DSE Club Konto löschen
So läuft die Löschung ab
- Sie stellen über das Formular unten einen Löschantrag.
- Wir prüfen anhand Ihrer angegebenen E-Mail-Adresse, dass der Antrag von Ihnen stammt.
- Sofern Sie eine kostenpflichtige Mitgliedschaft haben, beenden wir diese zuerst. Sie können Ihre Mitgliedschaft auch jederzeit selbst in Ihrem Profil beenden.
- Anschließend löschen wir Ihr Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten, einschließlich Profil, Beiträge sowie Gruppen- und Aktivitätsdaten.
- Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail. Die Bearbeitung erfolgt in der Regel innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht und was aufbewahrt wird
Gelöscht werden die personenbezogenen Daten, die mit Ihrem Konto verbunden sind. Bestimmte Daten müssen wir aus gesetzlichen Gründen, zum Beispiel aufgrund von Aufbewahrungspflichten für Rechnungen, für den gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum aufbewahren. Einzelheiten dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wichtiger Hinweis: Konto löschen beendet nicht automatisch eine Mitgliedschaft
Die Löschung Ihres Kontos beendet nicht automatisch eine laufende kostenpflichtige Mitgliedschaft.
Bitte beenden Sie Ihre Mitgliedschaft selbst in Ihrem Profil auf unserer dse-club.de Website oder wählen Sie im unten stehenden Formular die entsprechende Option, damit wir das für Sie übernehmen.
Eine Mitgliedschaft wird ausschließlich über unsere Website abgewickelt. Eine Kündigung ist in der DSE Club App nicht möglich.
Formular zur Kontolöschung
Füllen Sie das folgende Formular aus, um die Löschung Ihres DSE Club Kontos zu beantragen.